Шесть загадок для дона Исидро Пароди: пер. с исп.; избранное - Борхес Х. Л. Хорхе Луис (Иллюминатор)
В сборник вошли произведения, созданные Х. Л. Борхесом в соавторстве с его другом А. Бьой Касаресом. «Шесть загадок для дона Исидро Пароди» — цикл пародийно-детективных новелл, где расследованием преступлений занимается весьма необычный герой — узник столичной тюрьмы. «Окраина» и «Рай для правоверных» — киносценарии «для чтения», две романтические истории, построенные по испытанному принципу: опасные приключения и счастливый конец.