Эволюция человека в шестую расу? - Должиков В. П. Валерий Петрович (Москва, Амрита-Русь, 2006)
В книге анализируются причины возникновения болезней человека с учетом законов Космоса, предназначения человека, кармы, метафизики заболевания. Рассмотрен холистический подход к лечению пациентов. Предложен один из путей духовного развития человека. На основе многочисленных примеров показаны конкретные причины возникновения той или иной болезни. Состояние человека рассматривается с позиции наиболее эффективной методики лечения - Оннури-медицины.