Атмосферное электричество, грозовые перенапряжения и защита от них: указатель литературы 1970-1974 гг. (2 кв.). 906 назв. - Гинзбург С. А.; Костенко М. В. (Ленинград, [Б. и.], 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ