Государственное регулирование национальной экономики: учебное пособие для вузов - Самофалова Е. В. Екатерина Владимировна (Учебное пособие)
Дано современное представление о методологии, методике и инструментарии государственного регулирования экономики на макро- и мезоуровнях. Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту по специальности «Национальная экономика». Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических факультетов и вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также экономистов и менеджеров.