Бизнес-планирование: учебное пособие - Гомола А. И. Александр Иванович (Среднее профессиональное образование. Экономика и образование)
Рассмотрено содержание бизнес-плана, охарактеризованы основные аспекты деятельности коммерческого предприятия, проанализированы проблемы, с которыми оно сталкивается. Приведены примеры финансового анализа предприятия. Перечислены виды и элементы бизнес-планирования. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.