Пакеты прикладных программ: учебное пособие - Фуфаев Э. В. Эдуард Валентинович (Среднее профессиональное образование. Информатика и вычислительная техника)
Описаны методы эффективной работы с прикладными программными продуктами: текстовыми редакторами, системами управления базами данных, электронными процессорами, системами автоматизированного конструирования и технологического проектирования, коммуникационными программными системами. Содержит опыт преподавательской и практической деятельности авторов, а также результаты их научных исследований в области информационных технологий, выполненных по грантам Министерства образования Российской Федерации. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.