Базы данных: учебное пособие - Фуфаев Э. В. Эдуард Валентинович (Среднее профессиональное образование. Информатика и вычислительная техника)
Изложены теоретические основы проектирования баз данных и методология их практического применения в процессах принятия решений при управлении производством и бизнесом. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.