Все о собаках - Круковер В. Владимир (Дом и хозяйство)
Очередная книга уже полюбившейся серии "Дом и хозяйство" "Всё о собаках" действительно предлагает огромное количество информации для тех, у кого уже есть собака, а так же для тех, кто собирается приобрести четвероногого друга. Прочтя это пособие, вы найдете ответы на большинство интересующих вас вопросов.