Записки подводника - Ксюнин Ю. П. Юлий Порфирьевич (Тамбов, Пролетарский светоч, 2006)
На титульном листе дарственная надпись: "Как частицу своей души приношу эту книгу в дар Научно-технической библиотеке Томского политехнического университета, студентом которого мне посчастливилось быть в 1932-1934 гг. Ю. Ксюнин. 2.09.2006. г. Тамбов"