Бизнес-планирование: учебник - Черняк В. З. Виктор Захарович (Москва, КноРус, 2005)
В учебнике изложены методы и особенности разработки каждого из разделов бизнес-планов, проблемы, с которыми могут столкнуться предприниматели на разных стадиях своего бизнеса, и методы их решения, а также комментарии к отдельным разделам бизнес-плана. Учебник предназначен студентам высших учебных заведений, изучающим проблемы экономики в условиях рынка, бизнеса, инвестирования, кредитования, финансового анализа, риска, маркетинга, менеджмента.