Олигомеризация фракций жидких продуктов пиролиза прямогонного бензина под действием каталитических систем тетрахлорид титана-алюминийорганические соединения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Фитерер Е. П. Елена Петровна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана