Психология эмоций: учебное пособие для вузов - Бреслав Г. М. Гершон Моисеевич (Психология для студента)
Учебное пособие знакомит с современной психологией эмоциональной сферы и освещает все основные направления изучения эмоций и чувств человека. Студентам-психологам, профессионалам в области психологии и смежных наук, а также всем тем, кто хочет познакомиться с серьезными научными исследованиями эмоциональной жизни человека.