Сервисная деятельность в туризме и гостиничном хозяйстве учебное пособие - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Томск, Дельтаплан, 2006)
В учебном пособии рассматриваются теоретические, исторические и практические аспекты становления и развития сервисной деятельности. Анализируется сущность сервисной деятельности и ее значение в развитии сферы услуг. Особое внимание уделено проблеме становления и развития сервисных услуг в туризме и гостиничном хозяйстве. Для преподавателей, менеджеров туристских фирм, студентов старших курсов, обучающихся по специальности: "Социально-культурный сервис и туризм".