Пневмоавтоматика и пневматические вычислительные мвшины: библиографический указатель 1961 - 1964 гг. - Попова Н. М.; Берендс Т. К.; Тагаевская А. А. (Актуальные проблемы техники)
Исключено из фонда НТБ ТПУ