Центробежные компрессорные машины аннотированный библиографический указатель отечественная и иностранная литература 1967 г. - Бритвар Г. П.; Рекстин Ф. С. (Ленинград, ОНТИ, 1968)
Исключено из фонда НТБ ТПУ