Поршневые компрессоры библиографический указатель отечественная и иностранная литературв 1963 - 1967 гг.Ч. 1. - Бритвар Г. П.; Быстров Н. М.; Зубков В. В.; Котлов Г. М.; Петрова В. П.; Романова Э. К.; Смирнов Ю. И.; Лещинский В. Т.; Цадкина Р. З. (Ленинград, [Б. и.], 1968)
Исключено из фонда НТБ ТПУ