Управление и навигация искусственных спутников Земли на околокруговых орбитах - Решетнев М. Ф. Михаил Федорович; Лебедев А. А. Александр Александрович; Бартенев В. А. Владимир Афанасьевич; Красильщиков М. Н. Михаил Наумович; Малышев В. А. Виктор Александрович; Малышев В. В. Вениамин Васильевич (Москва, Машиностроение, 1988)
Авторы указаны на обороте титульного листа.