Практическая риторика: учебное пособие - Стернин И. А. Иосиф Абрамович (Высшее профессиональное образование)
Учебное пособие содержит краткие объяснения риторических правил, приемов, понятий, практические задания для приобретения и отработки практических риторических навыков. Основные задания пособия снабжены ответами. Книга будет полезна при изучении курсов «Культура общения», «Русский язык как средство общения», «Русский язык и культура речи». Для студентов высших учебных заведений. Может быть интересно также студентам колледжей, широкому кругу специалистов, желающих улучшить свои навыки общения и публичной речи.