Экономика труда: учебное пособие - Колосницына М. Г. Марина Григорьевна (Экономика и управление)
Подробно рассмотрены вопросы формирования спроса и предложения на рынке труда, способы его государственного регулирования, дискриминация, взаимосвязь оплаты и продуктивности труда, дифференциация денежных доходов, деятельность профсоюзов, безработица. В конце каждой главы приведены вопросы для повторения материала и задачи по теме. Для студентов бакалавриата экономических вузов, изучающих основы микро- и макроэкономической теории.