Искусство взлома и защиты систем пер. с англ. - Козиол Дж. Джек; Личфилд Д. Дэвид; Эйтэл Д. Дэйв; Энли К. Крис; Эрен С. Синан (СПб., Питер, 2006)
В книге рассмотрены различные типы программного обеспечения: операционные системы, базы данных, интернет-серверы и т. д. На множестве примеров показано, как именно находить уязвимости в программном обеспечении. Тема особенно актуальна, так как в настоящее время в компьютерной индустрии безопасности программного обеспечения уделяется все больше внимания.