Эффективное проектирование приложений Oracle: пер. с англ. - Кайт Т. Томас (СПб., Питер Пресс, 2006)
Эта книга является наиболее полным руководством по проектированию и созданию высокопроизводительных, масштабируемых приложений Oracle. Гуру Oracle, Томас Кайт рассказывает о работающих на опережение, эффективных и использующих все возможности базы данных методах разработки и настройки приложений Oracle, подкрепляя теорию подробными примерами. Вы узнаете, как использовать функциональность встроенных инструментов для достижения наилучших результатов. Это замечательное пособие для разработчиков и администраторов базы данных.