Установка и настройка Windows XP - Холмогоров В. Валентин (Самое главное ...О)
На страницах этой книги вы отыщете ответы на все вопросы, связанные с процедурой установки и настройки Microsoft Windows XP. Данное издание содержит подробные инструкции по подготовке дисковых разделов, исчерпывающее описание процедуры установки системы, сведения об изменении параметров загрузчика Windows, которые позволят вам совместно использовать на вашем компьютере несколько различных версий данной ОС. Книга рассчитана на начинающих пользователей, только приступающих к изучению Windows XP.