Недокументированные и малоизвестные возможности Windows XP. Библиотека пользователя - Клименко Р. А. Роман Александрович (Библиотека пользователя)
Книга содержит подробные сведения о таких недокументированных или малоизвестных возможностях Windows ХР, как принципы работы с программами rundll32.exe и regsvr32.exe, написание скриптов сервера сценариев Windows и создание INF-файлов. В ней приведено описание оснасток, изложены принципы работы с консолью управления mmc.exe и параметрами реестра, которые изменяются с ее помощью. Кроме того, рассмотрено большое количество средств, позволяющих выполнить тонкую настройку Windows ХР. Эта книга предназначена для опытных пользователей и администраторов, которым интересно узнать о нестандартных возможностях Windows. Тем более что довольно часто эти возможности позволяют обойти ограничения на те или иные функции Windows, установленные администратором. Издание также может быть интересно и обычным пользователям.