Знакомство с Microsoft ASP. NET 2.0 пер. с англ. - Эспозито Д. Дино (СПб., Питер, 2006)
Книга знакомит с последней разработкой Microsoft в области Web-программирования — технологией ASP.NET 2.0. По мнению многих специалистов, это не просто очередная версия известного продукта, а технология, содержащая существенные и давно ожидаемые разработчиками новшества. Дино Эспозито — популярный автор и признанный программистский авторитет — подробно, со множеством рабочих примеров, описывает эту инновационную перспективную технологию. Прочитав эту книгу, профессиональные разработчики будут готовы к применению ASP.NET 2.0. Книга состоит из 12 глав и предметного указателя.