Знакомство с Microsoft Visual Studio 2005 Team System: пер. с англ. - Хандхаузен Р. Ричард (СПб., Питер, 2006)
Книга знакомит с новым продуктом компании Microsoft, предназначенным для командной разработки ПО. Автор в живой и доступной форме рассказывает о том, как с помощью Visual Studio 2005 Team System организовать эффективный и гибкий производственный процесс, который соответствовал бы самым современным индустриальным стандартам и обеспечивал бы оптимальный баланс между скоростью разработки и качеством результата. Книга адресована всем, кто так или иначе связан с созданием программных продуктов — от рядовых программистов и тестировщиков до руководителей проектов, менеджеров по маркетингу и даже заказчиков.