Реферат, курсовая, диплом на компьютере: популярный самоучитель - Баловсяк Н. В. Надежда Васильевна (Популярный самоучитель)
He секрет, что любая безупречно оформленная письменная работа всегда претендует на более высокую оценку. Если вы хотите научиться быстро и качественно оформлять рефераты и курсовые работы, эта книга станет для вас незаменимым помощником. Поиск нужной информации в Интернете, быстрый набор, сканирование и форматирование текстов, создание сложных математических формул и качественных иллюстраций больше не будут казаться чем-то чрезвычайно сложным и недоступным, а станут «правилами хорошего тона» при подготовке любых письменных работ.