Лучшие программы для карманного компьютера - Пасечник А. Алексей (СПб., Питер, 2007)
«Никто не обнимет необъятного!» — писал незабвенный Козьма Прутков. Существует множество программ для Pocket PC. Некоторые из них дублируют друг друга, одни работают лучше, другие — хуже. Невозможно угодить вкусам и предпочтениям всех пользователей КПК, поэтому критерием отбора программ для включения в эту книгу автор избрал принцип: «А мне нравится!». Надеемся, что они понравятся и вам, уважаемый читатель.