Библия торговли: пер. с англ. - Гитомер Дж. Джеффри (Деловой бестселлер)
«Библия торговли» Джеффри Гитомера, обучающая искусству продавать, помогла сотням тысяч людей продвинуться в этом нелегком деле. Множество методов и технологий, изложенных здесь, представляют собой идеальное пособие для обучения ремеслу торговли и проведения мозговых штурмов. Книга позволит вам расширить и углубить свои знания процесса сбыта и сложностей, в нем возникающих, поможет стать профессиональным продавцом, подскажет наиболее эффективное решение в трудной ситуации, научит правильной работе с клиентами. «Библию торговли» необходимо приобрести каждому, кто занят в этой сфере, — как начинающему коммивояжеру, так и крупному торговому представителю. Ведь это — ИХ Библия...