Искусство "боевого говоруна". Курс агентуры по удержанию достигнутых продаж - Деревицкий А. А. Александр (СПб., Питер, 2006)
Эти люди называют себя «боевые говоруны». Их профессия — говорить. Их каждодневная задача — удержаться на уже достигнутой высоте и подняться еще выше. И остановка в этом пути означает падение с вершин. Они всегда готовы сказать свое веское слово. И не только в торговых операциях. У них есть свои приемы, хитрости, тонкости. У них есть и свой сайт. Но не все можно там найти. А то, что нельзя, есть в книге основателя школы «Боевых говорунов». Мы продолжаем Курс агентуры от «Мастерской Деревицкого», начатую книгами «Коммерческая разведка» и «Переговоры особого назначения».