Анатомия слухов: маркетинговые приемы: пер. с англ. - Розен Э. Эмануил (Маркетинг для профессионалов)
Книга посвящена маркетинговым технологиям, с помощью которых можно управлять слухами и применять их в качестве инструмента коммуникаций. Такие стратегии используют любую благоприятную возможность для увеличения числа получателей информации до миллионов. Нестандартные приемы — сплетни, слухи, контролируемый конфликт, спланированная утечка информации — могут при минимальных вложениях не только привлечь внимание клиента к фирме, сделать ее имя узнаваемым, но и повысить уровень продаж и, соответственно, доходов в несколько раз.