Экономическая теория: учебник для вузов - Попов А. И. Александр Иванович (Учебник для вузов)
Перед вами 4-е издание учебника, посвященного экономической теории. В доступной форме, очень подробно в нем рассматриваются теория становления рыночной экономики, рыночные процессы в микроэкономике, макроэкономическое регулирование рынка, хозяйственная система России в рыночных условиях. Большое внимание уделяется изучению особенностей рыночных отношений в хозяйственной системе России и странах СНГ. Учебник предназначен для студентов экономических вузов всех форм обучения, аспирантов, преподавателей.