Так говорит молодежь. Словарь молодежного сленга: по материалам 70-90-х годов - Никитина Т. Г. (СПб., Фолио-Пресс, 1998)
В словаре дается описание сленговых слов и устойчивых выражений, включающее толкование их значения, грамматические и эмотивно-экспрессивные характеристики, указание на сферу функционирования, примеры употребления, отражающие не только лексикон, но и круг интересов определенных групп молодежи. Словарь снабжен указателем синонимических рядов. Предназначается для специалистов-лингвистов, социологов, психологов, а также широкого круга читателей, интересующихся языком и проблемами молодежи. Второе издание словаря значительно расширено за счет материалов 1996-1998 годов.