Квант-силовая физика: гипотеза - Кириллов А. И. Алексей Иванович (Relata Refero)
Вниманию читателей предлагается краткий обзор общих физических принципов и конкретных разработок концептуальной гипотезы Праматерии — или, что едино, Квант-силового Атомизма. В работе на фоне широкой, аксиоматически и дедуктивно построенной системы тезисно изложены начала квант-силовой физики как первейшей основы и несущего каркаса всей системы в целом. По мнению авторов, квант-силовая физика, как и все здание гипотезы, позволяет приступить к планомерному Синтезу фундаментальных понятий науки, философии и религиологии. Книга предназначена для первоначального ознакомления любознательного читателя с оригинальной физической концепцией, не похожей, по сути, ни на какие другие существовавшие доныне теории Естества.