Анонимный заказчик: Криминальный роман и повести; Анонимный заказчик; Увольнение на сутки; Смерть транзитного пассажира - Высоцкий С. А. Сергей Александрович (Криминальный экспресс)
Исключено из фонда НТБ ТПУ