Иллюстрированный словарь немецкого и русского языка с указателями: 56 000 слов и словосочетаний 28 000 иллюстрированных объектов (Москва, Живой язык, 2004)
Словарь содержит около 56 000 общеупотребительных и узкоспециальных лексических единиц немецкого и русского языка. Они объединены по тематике и обозначают более 28 000 пронумерованных иллюстрированных объектов. Издание снабжено алфавитными указателями на русском и немецком языках, что позволяет пользоваться им в качестве немецко-русского и русско-немецкого словаря. Помимо общеупотребительной лексики словарь содержит и современную терминологию по вычислительной, аудио- и видеотехнике, телекоммуникациям, автомобильному делу и другим быстроразвивающимся отраслям науки и техники.Издание предназначено для читателя, говорящего как на русском, так и на немецком языке. немецком языке.