Молодежь и современные информационные технологии: сборник трудов IV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 28 февраля - 2 марта 2006 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Сборник содержит доклады, представленные на IV Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых, прошедшей в Томском политехническом университете на базе института "Кибернетический центр" и факультета автоматики и вычислительной техники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: "Информационные технологии в образовании", "Математическое моделирование и компьютерный анализ данных", "Информационные системы в экономике", "Управление в технических системах", "Автоматизированные системы управления технологическими процессами", "Информационные системы и программные средства в производстве и управлении", "Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации". Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.