Системный анализ и повышение эффективности нефтеперерабатывающих производств методом математического моделирования: учебное пособие - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Галушин С. А.; Полубоярцев Д. С. (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии рассмотрены вопросы системного анализа и моделирования реакторных процессов нефтепереработки. Приводятся примеры повышения эффективности установок каталитического риформинга бензинов.