Сто десятая весна: коллективный сборник стихов и прозы политехников Томска; Слово составителя; История зарождения литературной группы политехников - Казанцев А. И. Александр Иннокентьевич; Фомин К. Константин (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Книга посвящена 110-й годовщине Томского политехнического университета (Томского технологического института)