Геоинформационные технологии в управлении пространственными инженерными сетями - Кудинов А. В. Антон Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Книга посвящена проблеме автоматизации управления пространственными инженерными сетями с использованием геоинформационных систем и технологий. Особое внимание уделено задачам разработки и исследования эффективности инструментальной геоинформационной системы как основы для создания проблемно-ориентированных геоинформационных систем для управления различными типами инженерных сетей. Книга может быть полезна научным работникам и специалистам в области информационных технологий, аспирантам и студентам ВУЗов, изучающим информационные системы и технологии.