Сборник бизнес-планов: с рекомендациями и комментариями учебно-методическое пособие - Попов В. М.; Ляпунов С. И.; Млодик С. Г.; Зверев А. А. (Москва, Кнорус, 2006)
Продемонстрирован процесс бизнес-планирования на фирме. Приведены реальные бизнес-планы организаций различных сфер деятельности, реализация которых позволила их разработчикам достичь высокого коммерческого успеха, а инвесторам получить значительный доход. Приведены типовые формы документации, отвечающей требованиям международного бизнеса. Дан анализ типовых ошибок в разработке бизнес-планов. Определено направление квалифицированной разработки плана развития бизнеса фирмы. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов и вузов, а также бухгалтеров, экономистов, менеджеров и специалистов, занимающихся подготовкой экспертизы и реализации бизнес-планов.