Функции нескольких переменных: учебное пособие - Никольская Г. А. Галина Аиповна (Учебники Томского политехнического университета)
Пособие включает теоретический материал по теме «Функции нескольких переменных» в соответствии с программой по высшей математике для студентов инженерно-технических специальностей. Наряду с теоретическим материалом пособие содержит необходимые примеры с подробными решениями и задачи для самостоятельной работы, а также варианты индивидуальных (контрольных) заданий. Пособие предназначено для студентов инженерно-технических специальностей.