Операционная система Windows 2000 Professional. Интерфейс пользователя: учебное пособие - Синёва К. Я. Клара Яковлевна (Учебники Томского политехнического университета)
В пособии изложены основы работы операционной системы Windows 2000 Professional, программы Far manager, базовые команды режима совместимости с MS-DOS и другие практические вопросы работы Windows 2000 Professional для компьютера типа IBM PC. Предназначено для студентов направления 240600 (655200), специальностей 240601 (250900) "Химическая технология материалов современной энергетики" и 240603 (251700) "Химическая технология редких элементов и материалов на их основе"