Инвестиционная политика учебное пособие для вузов - Лапыгин Ю. Н. Юрий Николаевич; Балакирев А. А.; Бобкова Е. В.; Боровкова А. В. (Москва, Кнорус, 2005)
Рассматриваются процедуры формирования и механизмы разработки функциональной стратегии инвестиционного развития организаций. Изучаются основные подходы к определению содержания инвестиционной политики и особенностей инвестирования в регионе. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов и вузов, а также для экономистов, бухгалтеров, юристов и руководителей организаций.