Технологические измерения и приборы. Курсовое проектирование: учебное пособие - Волошенко А. В. Александр Викторович (Учебники Томского политехнического университета)
В пособии изложены основные сведения по выполнению разделов курсового проекта и включены современные требования к разработке и оформлению функциональных схем систем контроля теплотехнических параметров, методики расчета первичных преобразователей и примеры расчета, необходимая для выполнения курсового проекта справочная информация. Пособие подготовлено на кафедре автоматизации теплоэнергетических процессов и предназначено для студентов специальности 220301.