Курс экономики: учебник для вузов - Райзберг Б. А. Борис Абрамович (Высшее образование)
Настоящий учебник, созданный коллективом квалифицированных специалистов под руководством известного ученого-экономиста, имеет целью изложить читателям экономические представления на самом современном уровне, которыми можно воспользоваться на рубеже столетий. Книга рассчитана на людей, изучающих экономику, занятых бизнесом, практических специалистов. Она написана понятным языком, содержит все разделы современной экономической науки и будет интересна как студенту, начинающему или опытному бизнесмену, так и маститому преподавателю.