Негативные PR-технологии - Ольшевский А. С. Александр Сергеевич (Москва, Инфра-М, 2004)
Эта книга — учебное пособие по негативным РR-технологиям. Нужны ли здесь еще какие-то комментарии? Особая философия «негативных пиарщиков», история их появления, принципы, которыми они руководствуются, профессиональные стандарты — столь откровенно это обсуждается, наверное, впервые. Здесь же — исключительно прикладные рекомендации и масса примеров «из первых рук» (правда, с измененными именами и названиями предприятий), и главное — подробное рассмотрение самих высокоэффективных технологий, до сих пор представляющих собой «тайну за семью печатями», и приемов овладения ими практически «с нуля». В общем, книга для людей, которых интересует нелегкая, опасная, но столь необходимая в российском обществе профессия — манипулирование другими людьми...