Создание торговой марки: опыт десяти наиболее успешных британских практиков: пер. с англ. - Коули Д. Дон (Современные консалтинговые технологии)
Эта книга, написанная десятью наиболее успешными британскими специалистами — руководителями ведущих рекламных и исследовательских агентств, одна из первых переводных работ на эту тему в России. При сравнительно небольшом объеме в ней аккумулирован богатейший британский опыт брэндинга. Книга написана ярким, метафоричным языком и будет полезна как для практических специалистов и исследователей в области маркетинга и рекламы, так и для тех, кто желает понять суть брэндов, технологии их строительства и магические механизмы их влияния на людей.