Менеджмент XXI века. Когда-нибудь мы все будем так управлять пер. с англ. - Чоудхари С. Сабир (Менеджмент для лидера)
Книга предлагает абсолютно оригинальные, впервые публикуемые идеи и концепции ведущих теоретиков в области менеджмента о том, как будут выглядеть компании и менеджмент в XXI в. Ведущие представители управленческой мысли излагают видение нового тысячелетия.Показано, какую роль в культуре менеджмента XXI в. играют социальная легитимность, изменчивость, разнообразие и «танец» перемен. Даются ответы на вопросы, касающиеся будущих методов лидерства, деловой культуры и структуры организаций. Для менеджеров высшего и среднего звена, занимающихся стратегическим планированием, преподавателей школ бизнеса, слушателей, обучающихся по программе MBА, аспирантов, студентов старших кур сов экономических вузов.