Переговоры о мире между Москвой и Польшей в 1581—1582 г. - Успенский Ф. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Переговоры о мире между Москвой и Польшей в 1581—1582 г. : Материалы, изд. орд. проф. Ф.  И.  Успенским.  — Одесса: тип. Одес. вестн. , 1887.  — [2], 84 с.