Роковая женщина: роман; пер. с англ. - Коул М. Мартина (Москва, АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2005)
Криминальный клан Райанов держит в страхе весь Лондон. Братья пытаются уберечь от житейской грязи свою сестру - красавицу Мауру. Однако семейный бизнес неминуемо затягивает девушку в гибельную трясину. Она становится правой рукой великого Майкла, той "роковой женщиной", встреча с которой приводит в трепет любого. Но высокое положение в криминальном мире не делает Мауру счастливой. В среде, где царят волчьи законы, ее на каждом шагу подстерегает опасность. На кого в трудной ситуации она может положиться и кто протянет ей руку помощи?..